Download Office 2010 Plus Patch (Update Link)


Sehubungan banyak permohonan link download pada tulisan sebelumnya, dengan susah payah akhirnya di dapat juga.

Silahkan bagi yang ingin membaca tentang Ms. Office 2010 bisa dilihat di sini.

Bagi Anda yang ingin mendownload, silahkan klik link di bawah ini:

This entry was posted in Anti Virus, Informasi and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Download Office 2010 Plus Patch (Update Link)

  1. bagelo says:

    kok aktivator nya ga bisa di donlod mas,,,
    bolak balik bolak balik terus ziddu nya???

  2. ariiful says:

    Sayang Server zidunya sering troubel, lgi download nyampe 99% pasti sering file enterupted, terutama pas di activatornya

  3. hahay says:

    mbok ya jgn link ke ziddu, mediafire aja.. kalo nyari duit sampingan bisa usaha apa gt yg laen..😀
    btw thx udah mau share…

  4. dicki says:

    kok banyak amat mas aktivasinya

  5. Rochel Naruaez says:

    I appreciate your work , regards for all the good content .

  6. Dong Brafford says:

    Nice post. I was checking constantly this weblog and I am inspired! Extremely useful information particularly the closing part🙂 I take care of such information a lot. I was looking for this certain info for a very lengthy time. Thanks and best of luck.

  7. chuillz says:

    izin sedot mas…
    tp kok pke ziddu btuh ksabaran nih downloadnya,

  8. Pentulan says:

    Thanks for your free software..
    free software could be Indonesia to moving forward..

  9. ricardo van diaz silalahi says:

    aq bisa kq download aktifator ny…

  10. jeremi pare says:

    ijin download mas

  11. aris says:

    ijin download, tnx

  12. amien says:

    Mas Mift, ada yang office2007 tdk?

  13. amien says:

    ijin sedot gan…
    ada jg yg office2007 tdk?

  14. cara gabungin semua nyaa gimana gan ?

    • Miftah says:

      Cara menggabungkannya sudah dijelaskan diatas: pakai software win rar. silahkan download di sini . Setelah diinstal, langsung klik kanan file office 2010 part 1, pilih ekstrak. tunggu sampai selesai. setelah itu baru bisa instal officenya. Semoga sukses.

  15. Vincencius Giorgino Beny says:

    mas.., isinya dr office 2010 pro itu apa saja?

  16. dwi says:

    makasih

  17. smankusors says:

    TAMBAHAN – Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
    Cek ke http://adf.ly/AugNa

  18. Miftah says:

    Aktivator bisa di download di link berikut: http://j.gs/1enf

  19. alhamdulillah, makasih agan miftah, berhasil ga trial lagi ms saya =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s